Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Avec un beau reste de gratin de riz/ butternut, j'ai fait ces croquettes
Ingrédients:
Un reste de gratin riz / butternut,
la moitié d'un sachet de fromage râpé, du parmesan râpé, du persil, l'équivalent d'une bonne poignée d'olives vertes dénoyautées émincées, du poivre, une pincée de piment d'Espelette, une gousse d'ail écrasée
bien mélanger tous les ingrédients
Préparer la panure: une assiette de farine, une assiette de chapelure, une assiette de 2 oeufs battus
Confectionner les croquettes, puis les rouler dans la panure: farine, oeufs, chapelure
Réserver au frais (1h)
Faire frire dans un bain d'huile
Déguster tiède (perso, je les ai servi en accompagnement d'un sauté de veau aux légumes) très très bon !
Je profite de cet article pour vous rappeler qu'avec des amies nous avons crée un blog de cuisine "recettes baïeta" des recettes de cuisine niçoise bien sûr mais pas que... rendez -vous sur le lien colonne de droite en bas de la page du blog, et abonnez vous !