Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
J'ai déjà proposé cette recette il y a.... 10 ans !
Oui, elle est particulière cette recette car je remplace la béchamel par un reste de purée de pomme de terre
en cette période antigaspi, c'est une bonne solution,
il me restait l'équivalent d'un bol de purée (maison), j'ai ajouté 3 œufs et 100 g de fromage râpé:
- séparer le blanc des jaunes
- mélanger les 3 jaunes à la purée, pour obtenir un mélange bien homogène et onctueux, - ajouter le fromage, poivrer (pas de sel, la purée est déjà salée)
- monter les blancs en neige, les ajouter au mélange purée/ œufs /fromage, délicatement
- verser dans un moule à soufflé bien beurré et fariné le four est préchauffé à 180°
recette pour 2 ou 3 personnes
super bon pour un repas du soir avec une salade, c'est un bon repas complet
10' de préparation, et selon le four: cuisson environ 40' au four , à surveiller ...
bonne journée à tous et bon appétit !!