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Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

Velouté de potimarron et sa chantilly

 Je vous propose un velouté d'une belle couleur, plien de saveur et d'une belle onctuosité au palais

Voici les ingrédients en image

  velouté potimarron perle de lait coco

Préparer la chantilly de perle de lait, la verser  dans un siphon, réserver au réfrigérateur au moins 2h

 Eplucher le potimarron, le découper en cubes

Mettre 1l500 d'eau dans une casserole, ajouter un cube de bouillon avec le potimarron, faire cuire 20' environ

passer au blender ou au mixer plongeant en ajoutant 2 cuil à soupe de perle de lait nature ou coco selon les goûts

Pour servir:

couvrir le velouté avec la crème

veloute-potimarron-chantilly-perle-de-lait-coco.JPG

  c'est aussi très bon sans la crème

 Bon appétit

 

 

 

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S
<br /> Merci pour ta recette ! HUMMM cela sent bon l'automne.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> oui, c'est très bon<br /> <br /> <br /> merci à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> mmmmmh ça à l'air vraiment bon ! ça donne envie de manger une soupe bien chaude, et quelle bonne idée avec perle de lait. bonne soirée, bises.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> oui j'adore ça<br /> <br /> <br />  il est vrai que sur la photo j'en ai peut être mis un peu trop mais bon;;;;<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> J'aime bien le potimarron, mais ce velouté, il se mange en chaud/froid ou froid?<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> comme on aime, les 2 sont possibles si on le mange chaud on met moins de crème sur le dessus<br /> <br /> <br /> à +<br /> <br /> <br /> <br />