Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
A force d'en voir sur certains blogs içi et là je me suis lancée
j'ai fait mon magret séché, j'espère qu'il sera prêt pour les fêtes
c'est tellement facile et d'après tous les commentaires de certaines c'est super bon alors on s'y met
Dans un tupper: côté peau sur le gros sel, sur la chair: des épices j'ai mis du piment d'espelette, origan, poivre puis recouvrir largement le magret de gros sel (j'ai pris du sel gris marin de noirmoutier bien humide)
le lendemain ôter le magret du sel, et le laver sous l'eau du robinet
puis bien le sécher
et déposer sur un torchon
avec des épices sur la chair en massant pour bien l' imprégner, enfermer dans le torchon, laisser 15 jours à 3 sem dans le réfrigérateur
à redécouvir dans 3 semaines
du coup j'en ai fait d'autres ce soir car j'ai pas mal de gourmands à la maison
bonne soirée