Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

cuisine d'été

Quelques figues cueillies par mon neveu et voiçi une jolie tarte aux figues avec un fond de compote de poire en morceaux

DSCN2858.JPGRendez-vous sur Hellocoton !

DSCN2845.JPG

puis des poivrons grillés et tomates pour une terrine froide à déguster avec du bon pain

DSCN2848.JPG

DSCN2852.JPG

  Bonne journée!!

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Recettes de cocktails. Recettes de cakes salés. Recettes de bouchées. Recettes de beignets. Recettes de tapas. Recettes de toasts. Recettes d'amuse-bouches.
Répondre
R
15000 recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Échangez vos recettes, donnez votre avis et progressez en cuisine...
Répondre
S
Vous souhaitez installer ou rénover votre cuisine, redécouvrez votre intérieur et appréciez-le comme jamais vous ne l'aviez fait auparavant avec nos nouveaux articles : http://www.je-relooke-ma-cuisine.fr/
Répondre
S
miam !!! j'adore les figues ! je salive :)<br /> bon week-end<br /> gros bisous
Répondre
A
<br /> <br /> oui, c'est très bon nature en tarte aussi<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
~
Merci pour tes précisions, ça donne faim tout ça :)<br /> Bon j'y vais, ce matin c'est vide grenier !<br /> Bises.
Répondre
A
<br /> <br /> j'espère que tu ramèneras des jolies trouvailles<br /> <br /> <br /> à+<br /> <br /> <br /> <br />
~
Pause gourmande chez toi, ça me donne super faim !<br /> Tu mets quoi dans ta terrine ? Je vais essayer les poivrons grillés (pourquoi pas coupés sur des toasts avec un peu de fromage...) car je ne les aime pas crus :(<br /> Bises, @ bientôt !
Répondre
A
<br /> <br /> comme tu peux le voir il y a des poivrons rouges, des tomates Roma allongées, des échalotes longues violettes<br /> <br /> <br /> tu mets le tout sous le grill du four, lorsque la peau est grillée pour les poivrons ou craqué pour les tomates, tu peux les mettre dans un sac en plastique et attendre un petit peu que ça<br /> refroidisse, tu enlèves la peau<br /> <br /> <br /> et mets dans un plat avec huile d'olive, sel et ail<br /> <br /> <br /> tu laisses 1 ou 2 jours au frigo<br /> <br /> <br /> et comme tu le dis sur des tartines et du fromage c'est super bon avec les chèvres ça va bien ensemble<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
M
miam! ça semble bien bon tout ça!!! bon appétit!!
Répondre
A
<br /> <br /> merci, bon appétit à toi aussi!<br /> <br /> <br /> bon we<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />