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J'ai réalisé une brioche des rois aux clémentines confites. (même recette que la "brioche torsadée" catégorie "cuisine" , article du 19 déc.)
il me restait quelques clémentines à consommer
j'ai fait confire les clémentines dans un fond de sucre juste avant qu'il ne devienne caramel, j'ai mis les tranches de clémentines dedans pour les confire, en ajoutant le jus des fruits, cuisson à feu doux
j'arrête la cuisson lorsque qu'il reste un peu de sirop au fond
Pendant ce temps, j'ai réalisé ma pâte, j'ai ajouté un peu d'eau de fleur d'oranger lors du pétrissage,
j'ai incorporé quelques morceaux de clémentines confites dans la pâte
j'ai déposé quelques tranches de clémentines sur le dessus
à la sortie du four, j'ai badigeonné avec un peu de glaçage (1 grosse cuil. à soupe de sucre glace, et 2 cuil. à café d'eau)
elle est belle et bien bonne !