Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Avec un beau reste de gratin de riz/ butternut, j'ai fait ces croquettes
Ingrédients:
Un reste de gratin riz / butternut,
la moitié d'un sachet de fromage râpé, du parmesan râpé, du persil, l'équivalent d'une bonne poignée d'olives vertes dénoyautées émincées, du poivre, une pincée de piment d'Espelette, une gousse d'ail écrasée
/image%2F0552636%2F20240217%2Fob_ef2a9d_img-20240217-064752.jpg)
bien mélanger tous les ingrédients
Préparer la panure: une assiette de farine, une assiette de chapelure, une assiette de 2 oeufs battus
Confectionner les croquettes, puis les rouler dans la panure: farine, oeufs, chapelure
/image%2F0552636%2F20240217%2Fob_e4ca69_img-20240217-071656.jpg)
Réserver au frais (1h)
Faire frire dans un bain d'huile
/image%2F0552636%2F20240217%2Fob_189d77_img-20240217-092517.jpg)
Déguster tiède (perso, je les ai servi en accompagnement d'un sauté de veau aux légumes) très très bon !
Je profite de cet article pour vous rappeler qu'avec des amies nous avons crée un blog de cuisine "recettes baïeta" des recettes de cuisine niçoise bien sûr mais pas que... rendez -vous sur le lien colonne de droite en bas de la page du blog, et abonnez vous !