Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
pas si compliqué à faire, profitons des fêtes et de l'approvisionnement de foie gras cru en magasin pour le réaliser soi même:
du foie gras cru, du sel fin, du poivre moulu, une bonne pincée de cannelle , un peu de porto, ( une rasade!),
ici j'ai environ 200g de foie gras cru, je saupoudre des épices, et de l'alcool, je l'enferme bien dans un film alimentaire, rouler bien le foie, et recouvrir de plusieurs couches de films dans plusieurs sens pour le rendre bien étanche;
faire cuire à la vapeur ou dans l'eau frémissante, pendant au moins 10 minutes, 2 à 3 ' de plus si vous aimez plus cuit
A réserver au réfrigérateur pendant quelques jours, pour le service, enlever les couches de film alimentaire
Il est prêt à déguster ! saveur incomparable par rapport aux foies gras industriels!