Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Je vous propose de faire votre propre chocolat en poudre pour vous régalez d'un bon chocolat chaud:
100 g chocolat amer en poudre non sucré (vous connaissez la marque !)
50 g de sucre roux , ou cassonade
100 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
en option on peut ajouter du lait en poudre, et/ou de la maïzena si on veut du chocolat onctueux à l'ancienne, dans ce cas il faudra porter le lait à ébullition, et faire cuire 1 à 2 minutes avant de déguster
mixer tous les ingrédients au blender pour obtenir une poudre fine
mettre en bocal hermétique
pour déguster :
ajouter 1 cuil. à soupe de ce mélange dans un mug de lait chaud
il faut s'attendre à ce que ce soit moins sucré que celui du commerce, c'est l'intérêt aussi , ultra savoureux en chocolat!
huumm , trop bon !