Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Pour mon repas de ce midi, je vous présente une petite recette improvisée
au placard: une boite de sardine à l'huile et citron
au frais: un reste de fromage fouetté ail et fines herbes (2 c à soupe)
du fromage râpé, environ 3 cuil à soupe de reste de coulis de tomate
au marché : les fleurs de belles courgettes trompettes, une tomate
Laver les fleurs de courgettes, enlever le pistil, égoutter les
Mélanger le fromage frais avec les sardines, le coulis et le fromage râpé
Enlever la peau de la tomate, couper la en dés
Déposer la tomate sur le fond du plat, farcir les fleurs avec le mélange de fromage frais et sardines, les mettre sur les tomates
Parsemer d'un peu de fromage râpé et de la chapelure pour le croustillant, un filet d'huile d'olive avant d'enfourner
Mettre au four préchauffé à 180° Faire cuire 25' à 30' environ
Je crois que je vais me régaler...
A vous d’improviser !
Bon appétit!