Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Rien de tel qu'un bon Kougloff pour accompagner le thé du samedi Am;
hier avec Marie Odile à qui j'ai montré comment faire les cônes
Au robot rien de plus simple; mélanger, 300g farine, 25g de levure de boulanger diluée dans 10cl de lait tiède, , 100g de beurre salé coupé en petits cubes, 1oeuf, 60 g de sucre en poudre, puis des raisins secs macérés (dans du rhum pour ma part mais normalement avec du kirsh..)
bien beurrer le moule, garnir les creux avec des amandes éffillées
mettre la pâte et laisser lever au moins 2h, mettre au four chaud 180° pendant 45 à 50'
régalez vous !!!
bonne soirée!
Prochaine fois, j'aimerais savoir faire le Panettone, si vous avez une super recette à me proposer n'hésitez pas!