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16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 07:30

Voiçi en image ma confiture de tomates vertes, c'est de saison, si il vous en reste au jardin et que le soleil n'est plus assez au RDv pour les faire rougir!

 

1kg de tomates et 800g de sucre cristaliisé , 1 gousse de vanille, le jus de 1 citron

bloggif_4e917e3e7899f.jpg

 

 les laver, les couper en tranches , les laisser macérer au moins une nuit dans le sucre

 commencez la cuisson à feu moyen, puis baisser à feu doux

bloggif_4e91809e4983e.jpg

Ajouter une jus de citron, une gousse de vanille couper en 2, en dégageant les graines dans la confiture, laisser les batons dedans

bloggif_4e917eaecafc2.jpg

 

Mettre en pot quand la confiture est prise

confiture-tomates-vertes.JPG

 Ultra bon!

 

bon dimanche

 et encore merci à Vava qui a mis mon blog à l'honneur aujourd'hui

 

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commentaires

C
<br /> Belle découverte!! Merci de partager cette recette originale!<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> de rien, merci pour ta visite<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Bravo pour votre blog que je viens de visiter sur les conseils de Vava. Merci pour votre partage. La confiture de tomates va être bien bonne. Bon appétit.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci pour ta visite sur mon blog et ton gentil commentaire<br /> <br /> <br />  bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Bon appétit!! Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> bises!<br /> <br /> <br />  bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> je viens sur ton blog grâce à Vava....ta bannière est si jolie que j'ai eu envie de venir visiter et je ne regrette pas<br /> je reviendrai<br /> J'adore faire des confiture mais je ne me suis jamais lancée dans les tomates vertes...Elles paraissent délicieuses<br /> je continue ma visite<br /> amicalement<br /> romane<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci, je te laisse profiter de la visite!<br /> <br /> <br />  merci encore d'avoir succombé à l'invitation de Vava<br /> <br /> <br /> à +<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Oh! oui c' est une bonne idée, de plus c' est trés bon.<br /> Il y a longtemps j' avais un jardin et comme toi, je pratiquai la reconversion à l' automne des tomates non mures.Bon dimanche Chantal<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> voilà de quoi te re donner envie<br /> <br /> <br /> mon jardin pour moi c'est le marché des petits producteurs locaux<br /> <br /> <br /> merci  bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Merci pour la recette et on le déguste comment, avec quoi?<br /> BISES ET BON DIMANCHE.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> c'est une confiture! alors avec gourmandise sur une tartine de pain ou brioche<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> Elle est bien belle. Le citron lui permet de conserver sa belle couleur.<br /> Régale toi.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci et j'en amènerais un pot à ton grand frère!<br /> <br /> <br />  bises du dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> Merci pour cette recette et félicitations pour ta mise<br /> à l'honneur chez Vava<br /> Bises et bon Dimanche<br /> Nicole<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci c'est très gentil d'être venue me rendre visite sur mon blog<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
~
<br /> Très bonne idée plutôt que de les laisser pourrir sur place :( Sympa ton petit pot à offrir dans un panier gourmand (Noël). Bon dimanche.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> oui, très bonne idée<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />

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