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Recette inspirée du très beau livre de cuisine, le dernier que j'ai acheté à France Loisirs " Recettes gourmandes du potager et du verger" de Valérie Lhomme
Voiçi en photo les ingrédients
vous trouvez les carrés de pâtes à ravioles dans les magasins asiatiques
j'ai fait 2 farces
l'une avec les courgettes que j'ai râpée, mélanger avec de la ricotta , sel poivre et un peu de Fromage râpé
l'autre farce avec les champignons: émincés 1 oignon, faire dorer à la poêle, ajouter les champignons émincés, sel poivre
laisser refroidir, mélanger à la ricotta
puis déposer une cuillère de chaque farce au centre de la raviole
badigeonner tout autour du jaune d'oeuf et replier la raviole en triangle en soudant bien les bords
j'ai replié les 2 angles sur eux même pour donner une forme sympa
cuisson 2 minutes dans une eau frémissante avec un filet d'huile d'olive
c'est prêt
déposer les sur un plat sans trop les superposer pour ne pas qu'ils attachent entre eux
fin et super bon, je vous les montre dès leur sortie de l'eau
je les ai servi avec des filets de poulet sauce champignon et crème
bonnesoirée