Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

Menu du Sud

De la socca ça vous tente ?

 

P1020263.JPG

P1020267.JPG

 

 puis du houmous, caviar d'aubergine, rillettes de thon aux haricots blancs,  poivrons grillés , quelques beignets de  fleurs de courgettes...P1020265.JPG

 Hummm, de plus près !, savez vous que l'on s'est régalé...

 P1020266.JPG

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> c'est 1 recette niçoise et moi qui ne suit pas niçoise j'adore ainsi que les beignets de fleurs de courgettes.je me souviens même avoir manger des fleurs de courges farcies.il nous faudrait à l<br /> 'occasion des petits farcis et une petite soupe de poissons et là je passe du nord au sud sans me déplacer.thib devait être content.bises à vous tous.<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Je ne connais pas la socca mais ça a l'air appétissant. Bonne soirée, bises :0059:<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> c'est une spécialité niçoise<br /> <br /> <br /> à base de farine de pois chiche; (1/2 l d'eau, 2cuil d'huile d'olive, 250g de farine de poischiche, sel pivre, fouetter cela à la consistande d'une pâte à crêpe)<br /> <br /> <br /> et déposer cette pâte sur une plaque bien huilée, four très chaud au max, lorsque c'est bien coloré c'est cuit, ça se mange chaud avec les doigts..<br /> <br /> <br /> bise merci<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Super de nous mettre l'eau à la bouche, mais il nous faudrai les recettes!!!!! j'espère que c'est un oubli de ta part!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> secret de chef!!, non,  mais ces recettes se trouvent partout<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />