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Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

La pissaladière

Une recette   bien du sud ! et même une spécialité niçoise

 je l'ai préparé dimanche dernier pour le dîner

voiçi les photos

DSCN1418.JPG

1 kg d'oignons tout doucement confits à la poêle avec de l'huile d'olive 

 le matin j'ai préparé une belle pâte à pizza, elle a eu le temps de bien gonfler,

l'étaler sur une belle plaque, ajouter les oignons, olives, j'ai mis aussi de l'ail confit (recette de ma belle soeur, top!) habituellement on met de l'ail en chemise... sel, poivre, thym et marjolaine, (si vous aimez vous ajoutez quelques filets d'anchois)

 DSCN1426.JPG

 

 y a plus qu'à déguster à la sortie du four ou tiède ou froid, c'est comme on veut..;

DSCN1425.JPG

à vous de faire......

bon dimanche

 

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C
<br /> huuum, trop miam la pissaladiere ! La tienne a l'air delicieuse, et bien garnie... ca me donne faim tiens !<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci, elle est très bonne en effet!<br /> <br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci pour la recette de la pâte à pizza tu es trop gentille. Bonne soirée. Bises<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> de rien, bises à +<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> merc pour cette recette ! ce sont des ingrédients que j'ai l'habitude d'utiliser ce qui est très pratique.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br />  ya plus qu'à ty mettre bises et merci pour ta visiste<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Merci pour cette recette appétissante. J'ai dégusté la dernière il y a juste un mois à Grasse ... Mais elle sortait du magasin ! Je vais pouvoir me lancer avec ta recette et tes petits trucs. Pour<br /> la pâte à pizza je vais peut-être l'acheter toute faite.( Oui, je sais, ce n'est pas bien )mais je ne suis pas vraiment Pro! Merci de partager ton savoir faire avec nous. Bises.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> écoute c'est facile pa âte à pizza<br /> <br /> <br /> 250g de farine, 125g d'au tiède<br /> <br /> <br /> 10g de levure de boulanger dilué dans un peu d'au tiède<br /> <br /> <br /> 1bonne cuillère à soupe d'huile d'olive et du sel fin<br /> <br /> <br /> tu mélanges le tout ou le robot)<br /> <br /> <br /> et laisse reposer quelques heures pour bien laisser la pâte gonflée<br /> <br /> <br /> tu étales sur une palque bien huilée<br /> <br /> <br /> et tu te régales<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> J'ajoute 2 morceaux de sucre dans les oignons pendant la cuisson. Pour qu'ils soient plus digestes, je les mets dans la passoire pour que le jus s'écoule et ensuite je les mets sur la pâte, et je<br /> fais cuire.<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> merci pour les astuces<br /> <br /> <br /> à demain<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> hmmm,tu as du pleurer en épluchant tous ces oignons;mais je suis sûre que ça en valait le coup<br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> pas vraiment les oignons surgelés ça existe et c'est très pratique<br /> <br /> <br /> bise<br /> <br /> <br /> <br />