Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 novembre 2012 6 10 /11 /novembre /2012 08:14

Pour bien démarrer le WE qui s'annonce pluvieux

une recette de cookies, prête en 5' cuisson en 10'

250g de farine

125g de sucre ( j'ai fait avec 80g de sucre et 40g de sucre de salidou)

1sachet de suvre vanillé

1 pincée de sel

1/2 s de levure

1 oeuf

125g de beurre légèrement fondu

2çàc de miel et m^me un peu ++

 si vous aimez des pétites de chocolat (j'en ai pas mis)

Vous mélangez tous les produits secs puis ajouter l'oeuf et le beurre fondu à la fin

bloggif_50968b8077081.jpg

 

 Pour suivre voiçi le contrenu de la box Gastronomiz de novembre que j'ai reçu

 je suis vraiment pas déçu; super! le contenu est varié et les découvertes sont là...

 

DSCN3068.JPG

Enfin je termine ce post par la gelée de coing

toujours délicieuse visuellement et gustativement et un petit plus;.. les pâtes de fruit maison avec la pulpe restante

bloggif_509dfe7832340.jpg

 

 Bon we à tous!!

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Published by atoutcoeurcreatif - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

vivie 10/11/2012 15:45

super ! Merci ..........doux we.......

atoutcoeurcreatif 10/11/2012 17:01



de rien!, bon we



odile 10/11/2012 13:33

miam ! miam !!! ça à l'air bon tout ça !!!!

atoutcoeurcreatif 10/11/2012 17:02



oui tout est bon


bises


à+



manue 10/11/2012 08:36

décidement nous sommes d'humeur "gourmandes" en ce moment, hi,hi ... bisous et bon WE!

atoutcoeurcreatif 10/11/2012 08:40



oui ça doit être la saison, bon en fait la gourmandise c'est tout le temps !!


bises à+



  • : Le blog de atout coeur creatif.over-blog.com
  • Le blog de atout coeur creatif.over-blog.com
  • : j'ai crée ce blog pour partager, des loisirs créatifs, je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention,couture, cuisine, tuto, DIY, récup etc.. chacun contribuera par ses visites et commentaires à le faire vivre et si vous en avez envie, un petit commentaire sous l'article ça fait toujours plaisir
  • Contact

Recherche