Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 août 2012 6 18 /08 /août /2012 07:54

Quelques figues cueillies par mon neveu et voiçi une jolie tarte aux figues avec un fond de compote de poire en morceaux

DSCN2858.JPGRendez-vous sur Hellocoton !

DSCN2845.JPG

puis des poivrons grillés et tomates pour une terrine froide à déguster avec du bon pain

DSCN2848.JPG

DSCN2852.JPG

  Bonne journée!!

 

Partager cet article

Repost 0
Published by atoutcoeurcreatif - dans cuisine
commenter cet article

commentaires

recettes de cuisine 01/06/2017 13:24

Recettes de cocktails. Recettes de cakes salés. Recettes de bouchées. Recettes de beignets. Recettes de tapas. Recettes de toasts. Recettes d'amuse-bouches.

recettes de cuisine 30/05/2017 11:48

15000 recettes de cuisine ! Recettes commentées et notées pour toutes les cuisines. Échangez vos recettes, donnez votre avis et progressez en cuisine...

Sandranne 17/10/2015 19:12

Vous souhaitez installer ou rénover votre cuisine, redécouvrez votre intérieur et appréciez-le comme jamais vous ne l'aviez fait auparavant avec nos nouveaux articles : http://www.je-relooke-ma-cuisine.fr/

sandrine 19/08/2012 09:52

miam !!! j'adore les figues ! je salive :)
bon week-end
gros bisous

atoutcoeurcreatif 19/08/2012 15:00



oui, c'est très bon nature en tarte aussi


bises



~Soso~ 19/08/2012 09:50

Merci pour tes précisions, ça donne faim tout ça :)
Bon j'y vais, ce matin c'est vide grenier !
Bises.

atoutcoeurcreatif 19/08/2012 15:00



j'espère que tu ramèneras des jolies trouvailles


à+



~Soso~ 18/08/2012 19:54

Pause gourmande chez toi, ça me donne super faim !
Tu mets quoi dans ta terrine ? Je vais essayer les poivrons grillés (pourquoi pas coupés sur des toasts avec un peu de fromage...) car je ne les aime pas crus :(
Bises, @ bientôt !

atoutcoeurcreatif 19/08/2012 09:16



comme tu peux le voir il y a des poivrons rouges, des tomates Roma allongées, des échalotes longues violettes


tu mets le tout sous le grill du four, lorsque la peau est grillée pour les poivrons ou craqué pour les tomates, tu peux les mettre dans un sac en plastique et attendre un petit peu que ça
refroidisse, tu enlèves la peau


et mets dans un plat avec huile d'olive, sel et ail


tu laisses 1 ou 2 jours au frigo


et comme tu le dis sur des tartines et du fromage c'est super bon avec les chèvres ça va bien ensemble


bises


 



manue 18/08/2012 10:14

miam! ça semble bien bon tout ça!!! bon appétit!!

atoutcoeurcreatif 18/08/2012 10:39



merci, bon appétit à toi aussi!


bon we


 



  • : Le blog de atout coeur creatif.over-blog.com
  • Le blog de atout coeur creatif.over-blog.com
  • : j'ai crée ce blog pour partager, des loisirs créatifs, je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention,couture, cuisine, tuto, DIY, récup etc.. chacun contribuera par ses visites et commentaires à le faire vivre et si vous en avez envie, un petit commentaire sous l'article ça fait toujours plaisir
  • Contact

Recherche