Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Je vous propose d'utiliser un reste de farce, peu importe la farce, s'il vous en reste faites en des petits chaussons feuilletés !
ici il me restait de la farce aux légumes ( carottes, champignons, olives noires, sauce tomate)
j'ai ajouté des morceaux de fromage (tomme des Pyrénées) ,une pâte feuilletée
je me sers de l'ustensile spécial pour les chaussons
La pâte feuilletée doit être bien froide,
- Découper le rond avec l'ustensile, déposer ce rond de pâte sur l'autre côté de l'ustensile ,
- déposer un peu de farce au centre, 2 ou 3 petits cubes de fromage, fermer en maintenant bien la farce à l'intérieur du chausson ainsi formé
Avant de refermer le chausson , pour coller la pâte : je mouille le bord avec de l'eau
j'ai fait 8 chaussons, mettre la plaque au réfrigérateur le temps de la mise en chauffe du four à 180°
avant d'enfourner, j'ai badigeonné le dessus des chaussons avec du lait
temps de cuisson environ 20 '
petite recette vite faite, et très bonne ! avec peu
en accompagnement d'une salade, c'est parfait !
Bon appétit