Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Quand il me reste de la viande de pot au feu, la plupart du temps je fais un hachis parmentier, pour changer un peu, j'ai préféré des pommes de terre farcies
pour faire la farce, j'ajoute 2 cébettes, une carotte cuite du pot au feu,
j'ajoute un œuf entier, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, du fromage râpé, 3 à 4 cuillères à soupe de bouillon, bien mélanger
Cuire les pommes de terre (vapeur ou micro ondes)
Creuser les pommes de terre, les farcir
Remettre des lamelles de fromage sur le dessus, (tomme, cantal, ou ce que vous avez qui fond bien et qui gratine...)
vous pouvez ajouter du bouillon de pot au feu au fond du plat
puis au four 15' à 20 minutes, à 180°
Et voilà comment on se régale avec un reste de viande de boeuf !