Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

Cuisiner les restes : pommes de terre farcies avec viande de pot eu feu

Quand il me reste de la viande de pot au feu, la plupart du temps je fais un hachis parmentier, pour changer un peu, j'ai préféré des pommes de terre farcies

pour faire la farce, j'ajoute 2 cébettes,  une carotte cuite du pot au feu,

Cuisiner les restes : pommes de terre farcies avec viande de pot eu feu

j'ajoute un œuf entier, 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, du fromage râpé, 3 à 4 cuillères à soupe de bouillon, bien mélanger

Cuire les pommes de terre (vapeur ou micro ondes)

Creuser les pommes de terre, les farcir  

Remettre des lamelles de fromage sur le dessus, (tomme, cantal, ou ce que vous avez qui fond bien et qui gratine...)

vous pouvez ajouter du bouillon de pot au feu au fond du plat

puis au four 15' à 20 minutes, à 180°

Cuisiner les restes : pommes de terre farcies avec viande de pot eu feuCuisiner les restes : pommes de terre farcies avec viande de pot eu feu

Et voilà comment on se régale avec un reste de viande de boeuf !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
sympa ton idée bravo
Répondre
M
merci, belle journée
D
une idée bien sympa je fais souvent de pomme de terre farcies , avec un mélange de veau et et de porc je penserais au pot au feu que je fais aussi merci du partage
Répondre
M
c'est la 1ére fois que je les fais comme ça et c'était bon !
V
Miam. Ca donne envie.
Répondre
M
c'est très bon, bonne soirée
K
Tout comme toi je fais du hachis parmentier, tu me donnes des idées pour changer un peu !<br /> Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Répondre
M
bien sur, c'est avec plaisir! bisou
A
Merci pour la recette. Je fais un pot au feu ce week end, je retiens ta recette qui changera, je fais habituellement des boulettes de pomme de terre que j'accompagne avec une sauce tomate. Bonne soirée
Répondre
M
bien sur, n'oubliez pas de réserver aussi du bouillon pour mettre dans la farce! merci bisou
M
Merci pour cette belle et bonne recette 🤗<br /> Douce soirée, bisous 😘
Répondre
M
avec plaisir! belle journée
C
Hum vous, avez du vous régaler !
Répondre
M
oui, c'était très bon ! et ca change<br /> bise
L
Une chouette idée! Merci pour le partage!
Répondre
M
avec plaisir! bise
C
Merci pour ces 2 recettes ! mon ventre commence à gargouiller ;-) bonne soirée. Bises
Répondre
M
oui, c'est bon et gourmand! bise
O
J'ai fait longtemps du hachis parmentier , maintenant je fais la même chose et quand je suis trop fainéante , je mélange cela à des pâtes et de la béchamel ( toute faite .....) Même pas honte , car c'est bon !!!!!
Répondre
M
si c'est bon! c'est le principal! bise
D
Hum,ça met l’eau à la bouche..merci pour le partage.. bz
Répondre
M
C'est une belle et gourmande alternative au hachis.<br /> Bravo et merci pour le partage.<br /> bises
Répondre
M
avec plaisir! bise
L
Merci pour la recette, je fais à peu près pareille mais sous forme de hachis Parmentier à ma façon...
Répondre
M
oui, j'ai voulu changer du traditionnel hachis, c'est tr-ès bon aussi! bise
B
Merci pour ta bonne recette, à garder sous le coude <br /> Bise
Répondre
M
sympa, merci!
S
excellente idée, merci ! bisous
Répondre
M
avec plaisir ! merci bonne journée
N
Une belle idée pour terminer un reste de pot au feu. Merci pour le partage.<br /> Belle journée
Répondre
M
avec plaisir! belle semaine
M
J'adore ce genre de repas !
Répondre
M
alors on est au moins 2 ! merci, bise
G
ca a l air bien bon bisous
Répondre
M
oui, très bon, ça change un peu ! belle semaine
C
Ca m'a l'air bien bon tout ça !! Miam ! bisous.
Répondre
M
oh oui, ça l'était! merci bise
M
Tu as raison ça change du sempiternel hachis, merci ! <br /> Bises, belle semaine !
Répondre
M
j'aime bien varier! merci bise
P
Bonne idée avec ces restes .<br /> Bonne journée.<br /> bises
Répondre
M
oui, j'aime improvisé ,merci bisou
S
Bonne dégustation.<br /> Sylvie
Répondre
M
Ca été bien mangé et apprécié! bise
H
Très bonne idée originale et gourmande , merci !
Répondre
M
merci, belle semaine
O
Un pat completbien adapté au temps actuel.<br /> Bises
Répondre
M
tout à fait ! bien de saison, bise
C
le chef ne fait jamais de pot au feu ...
Répondre
M
c'est lui qui cuisine ? c'est bien dommage un plat de saison et très bon !<br /> ce n'est pas grave il y a tellement de bonne recette dans notre cuisine française!