Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Que dites vous d'une recette vite préparée et peu coûteuse ?
pour 2 ou 3 personnes selon les appétits.... (pour info mon plat fait 20 cm de côté)
Les ingrédients :
500g de champignons de Paris,
1/2 oignon + 1 échalote
1 gousse d'ail, une poignée de persil
un reste de feta ( 100g environ)
fromage râpé
en option : des croûtons de pain maison
2 gros œufs, une brick de crème liquide
sel / poivre pour la poêlée
Déroulé de la recette :
- nettoyer et couper les champignons
- les faire cuire "à sec" à la poêle ,
quand ils ont rendu toute leur eau
- ajouter ail, oignon, échalote, persil et une noix de beurre en fin de cuisson, saler poivrer
- laisser dorer 2'
dans un plat à gratin:
-déposer la poêlée de champignons, émietter la feta,
-recouvrir avec l'appareil à œufs/ crème, du fromage râpé (n'ajoutez pas de sel)
(j'ai mis quelques croûtons que j'avais fait la veille avec le reste d'une baguette: couper le pain en cube, faire revenir à la poêle dans un mélange huile d'olive et beurre)
Cuisson four 180° pendant environ 30 à 35'
j'aime bien improviser en cuisine, avec cette recette, c'est tout à fait ça!
je peux vous dire que c'est très très bon, à refaire !
Bon appétit !