Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
J'aime ce dessert assez simple et plutôt gourmand !
j'ai utilisé quelques abricots et une pêche ,
la pâte à crumble:
75g de beurre coupé en dés
50g de farine + 25 g de flocons d'avoine
60g de vergeoise brune
une bonne pincée de sel
mélanger le tout avec les mains pour obtenir une boule, réservez 30' au frais
pendant ce temps, couper les fruits en quartiers
déposer les fruits dans un plat et émietter la pâte à crumble par dessus,
j'ai ajouté une petite poignée de graines de tournesol
au four à 180° pour 20 à 30 ' selon le four
il n'y a plus qu'à se régaler !!
Nous l'avons partagé avec Puce qui est venue me rendre visite avec son mari, nous avons passé un bel après midi !, c'est toujours très agréable de faire des rencontres "en vrai" après les rencontres virtuelles ! Puce participe régulièrement au SAL préparer Noël (entre autre)
A décliner avec tous les fruits de saison !