Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
J’adore ce dessert tellement simple à faire et délicieux
Le flan aux œufs,
1/2 l de lait,
40g de sucre en poudre
1 /2 gousse de vanille
4 œufs
faire chauffer le lait, avec le sucre et la vanille
stopper le feu avant ébullition, laisser tiédir le temps de préparer les œufs
fouetter 4 œufs entiers jusqu’à ce que le mélange mousse et épaississe un peu
ajouter doucement peu à peu le lait tiédi dans les œufs en fouettant vivement
répartir la préparation dans des ramequins
déposer dans un grand plat rempli d'eau pour une cuisson au bain marie
four à150°, environ 45'
si on est très gourmand, faire un caramel blond à déposer au fond des ramequins !
à déguster très tiède ou froid !