Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
il me restait un peu de caramel beurre salé , j'ai eu l'idée de partir d'une base quart quart et marbré choco
même poids que les 4 œufs en farine, beurre, sauf pour le sucre j'ai mis moitié de sucre cassonade à savoir 150 g au lieu des 300g ,
2 ou 3 barres de chocolat noir à pâtisser légèrement fondu; l'équivalent de 3 cuillères à soupe de caramel beurre salé, 1 sachet levure chimique
mélanger le tout au fouet
séparer la pâte en 2, dans l'une ajouter le chocolat, dans la seconde le caramel
déposer les 2 pâtes en alternance dans le plat à cake,
mettre au four 180° pendant environ 45' à 50' (vérifier en cours de cuisson )
huumm, qu'est ce qu'il est bon !!