Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
J'ai lu cette recette sur le site de "cuisine de A à Z", je l'ai légèrement modifiée, en effet, je n'ai pas ajouté de sucre, et j'ai ajouté dans les ingrédients 2 barres de chocolat blanc
250g d'un mélange pour porridge (bio et sans sucre ajouté) contenant entre autres des flocons d'avoines, graines de tournesol, graines de courges
100g de miel
100g de beurre
50g de raisins secs et ou cranberries
50 g d'amandes hachées
on peut ajouter des morceaux pommes séchées (ce sera pour une prochaine fois)
Faire fondre le beurre à feu doux dans une casserole, ajouter le miel, porter à ébullition, réduire le feu, ajouter le chocolat blanc, quand tout est fondu et bien amalgamé, stopper le feu
hors du feu: ajouter les flocons de céréales et fruits secs, bien mélanger avec le miel/beurre/chocolat
verser dans un moule carré préalablement recouvert d'un papier sulfurisé, bien tasser
mettre au four à 180° pendant 10 à 12' à surveiller, stopper quand c'est bien doré
Laisser tiédir un peu, puis découper
Gourmandise assurée !
c'est trop bon, bien croquant !