Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
J'adore le potimarron cuit sous toutes ses formes: en velouté ou découpé en gros quartiers et rôtis au four pour accompagner une volaille, ou en gratin...
j'avais déjà fait un potimarron farci avec des dés de lardon, de poulet, de champignons et de crème,
cette fois çi rien que du fromage, j'ai pris cette idée recette sur Pinterest, mais je ne sais plus sur quel blog ou quel site...j'ai juste un peu modifié les ingrédients
Après avoir ôté les graines, j'ai mis les fromages en mêlant du comté coupé en lamelles et du camembert et j'ai ajouté de la crème fraiche épaisse, de façon à remplir l'intérieur
Cuisson au four à 180° pendant 45 à 50', un peu d'eau au fond du plat (temps de cuisson à adapter suivant la taille du potimarron, celui çi était petit)
A la sortie du four c'est déjà très beau je trouve, à la découpe tout dégouline ... y a plus qu'à se mettre à table
c'était très bon, bien gourmand... je suis sûre qu' avec un fromage bleu ce serait bon aussi
C'est à refaire
Bon appétit !