Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

Potimarron au coeur "fromagé"

J'adore le potimarron cuit sous toutes ses formes: en velouté ou découpé en gros quartiers et rôtis au four pour accompagner une volaille, ou en gratin...

j'avais déjà fait un potimarron farci avec des dés de lardon, de poulet, de champignons et de crème,

cette fois çi rien que du fromage, j'ai pris cette idée recette  sur Pinterest, mais je ne sais plus sur quel blog ou quel site...j'ai juste un peu modifié les ingrédients

Potimarron au coeur "fromagé"
Potimarron au coeur "fromagé"

Après avoir ôté les graines, j'ai mis les fromages en mêlant du comté coupé en lamelles et du camembert et j'ai ajouté de la crème fraiche épaisse,  de façon à remplir l'intérieur

Cuisson au four à 180° pendant 45 à 50', un peu d'eau au fond du plat (temps de cuisson  à adapter suivant la taille du potimarron, celui çi était petit)

 

Potimarron au coeur "fromagé"

A la sortie du four c'est déjà très beau je trouve, à la découpe tout dégouline ... y a plus qu'à se mettre à table

 

Potimarron au coeur "fromagé"
Potimarron au coeur "fromagé"

c'était très bon, bien gourmand... je suis sûre qu' avec un fromage bleu ce serait bon aussi

C'est à refaire

Bon appétit !

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
oh punaise ça doit être un régal!!!!! bisous
Répondre
M
ah oui , c'est bien bon<br /> merci
C
Miam avec ce fromage coulant j'adore!!!!!!!
Répondre
M
merci, c'est vrai que c'est bon