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Pour cette recette, j'ai relu mon livre " Gontran fait son pain " et je me suis arrêtée sur la recette
"pain sur poolish" je ne connaissais pas cette recette,
J'ai donc réalisé mes mini baguettes en associant 2 recettes "le pain sans pétrissage" (on trouve la recette sur internet) et "la poolish"
super facile à faire
Sur la photo ci dessus vous avez les ingrédients, j'ai utilisé de la farine semi complète bio et j'ai mis moins de sel.
La poolish a poussé 2h, en triplant de volume, c'est après ce temps que l'on termine la pâte à pain.
Après la levée, j'ai ajouté une poignée de flocons d'épeautre et une cuil. à soupe de son d'avoine
j'ai confectionné 3 mini baguettes, la pâte est déposée dans le moule à baguette et hop au four chaud 250° avec de l'eau dans la lèche frite pour faire de la vapeur lors de la cuisson.
A la sortie du four le résultat est là,
La mie est souple et aérée et la croute est bien croustillante,
Bon appétit!!