Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires

Brioche très gourmande

Quand j'ai lu cette recette sur le site 750g , je n'ai pas pu résister !

je vous laisse lire la recette en cliquant sur le lien ci dessous

Après avoir confectionné ma pâte au robot (Kitchen Aid), j'ai étalé la pâte briochée en un rectangle assez épais, j'ai tartiné avec le mélange  philadelphia , sucre glace, zeste de citron et raisins secs réhydratés

j'ai roulé la pâte comme indiqué dans la recette, puis découpé en tronçon et là... je diffère de la recette initiale car je dépose les boudins côté à côte, sur un plat carré,

 

brioche avant cuisson

brioche avant cuisson

La pâte a poussé déjà 2 fois et dans le plat elle continue, voyez au moment de la mise au four

A la sortie du four, après la glaçage c'est une belle brioche toute gourmande, je vous l'avait dit ça donne envie

 

Brioche très gourmande
Brioche très gourmande

et si on goutait ?

Brioche très gourmande

La mie est moelleuse, souple et avec ce petit gout de crème, la prochaine fois, j'ajouterais un peu d'eau de fleur d'oranger dans la pâte,

je referai cette brioche trop bonne!

 Bon Après midi à tous

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article