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8 septembre 2016 4 08 /09 /septembre /2016 08:13

Bonjour à tous

pour la recette, il y en a plein sur internet vous trouverez facilement, pour celle ci je l'ai trouvé sur l'internaute

200g de beurre

125 g d'eau

1 bonne pincée de sel

175g de sucre en poudre

500g de farine, 1 sachet de levure chimique

le mieux est de faire la pâte la veille, je l'ai faite hier soir

ou le jour même mais il faut compter 3h de repos de la pâte

Dans une casserole,mettre le beurre, l'eau, le sel, le sucre, porter à ébullition, pour mélanger le tout, beurre bien fondu. Laisser refroidir

Mélanger la farine + levure

Verser l'appareil avec le beurre refroidi, mélanger pour bien amalgamer la pâte

Laisser reposer la pâte au réfrigérateur au moins 3h

Faire ses "petits beurre" maison

Procéder en plusieurs fois pour étaler la pâte, découper la pâte en petit rectangle

 

Faire ses "petits beurre" maison
Faire ses "petits beurre" maison
Faire ses "petits beurre" maison

Cuisson four chaud 180°  , 8 à 10 ' surveiller la coloration

 

Faire ses "petits beurre" maison

avant passage au four, j'ai badigeonné de lait, et saupoudrer d'un petit peu de sucre glace

Faire ses "petits beurre" maison

il n'y a plus qu'a déguster! pour le petit déj ou le goûter !

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Published by atoutcoeurcreatif
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commentaires

Soso 08/09/2016 09:46

Toujours un régal rien qu'en regardant tes photos
bonne journée

martine 08/09/2016 09:57

merci, à bientôt

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