Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, Scrap, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Je vous propose une recette de gressins parmesan / tomates séchées (lien ci dessous pour la recette vue sur ce blog)
pour une plaque d'une douzaine de gressins
200g de farine
50 g de parmesan râpé
180 ml d'eau
15 ml d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger
un peu de sel fin
l'équivalent de 2 cuillères à soupe de tomates séchées à l'huile coupées tout petit (ou olives noires)
à la main ou au robot: mélanger farine, parmesan, sel fin, eau+ huile d'olive, levure de boulanger
bien pétrir, ajouter les tomates séchées, (la pâte reste un peu friable mais elle se tient, c'est normal)
former une boule, laisser reposer 1h
prélever un peu de pâte, forme de longs boudins, les déposer sur une plaque
mettre au four préchauffé à 200°
cuisson: environ 15' à 20'
Déguster avec une salade, en apéritif, avec une soupe froide... comme on veut
c'est de la gourmandise !
GRISSINI PARMESAN ET TOMATE SÉCHÉE
Ces grissini n'ont absolument rien à voir avec ceux du commerce, ceux qui sont très secs et sans aucun goût. Je ne peux m'empêcher de comparer en disant que ces grissini sont à la baguette ce ...
http://www.lesgourmandisesdisa.com/2014/12/grissini-parmesan-et-tomate-sechee.html