Je vous propose des décorations, des petites créations sans prétention, couture, tricot, crochet, cuisine, tuto, DIY, récup.; Merci pour vos visites et commentaires
Cette patisserie fait partie de mes préférées! ( je ne suis pas la seule!)
Ingrédients:
- 2 œufs entiers
- 80 g de sucre fin
- 125g de farine, + 1/2 sachet de levure chimique, 1 pincée de sel fin
- 140g de beurre fondu
- le zeste et le jus d'une Clemenvilla ( ou clémentine)
Fouetter vivement le sucre et les œufs
Incorporer la farine et la levure avec une pincée de sel fin, mélanger bien
Ajouter le beurre encore tiède au mélange farine /œufs, les zestes et jus de clémentine, mélanger bien
Réserver la pâte au réfrigérateur au moins 2h
Au four à 210° pendant les 5 premières minutes puis 180 ° les 5 à 6 minutes suivantes
elles sont super bonnes ! moelleuses avec un petit goût subtil de clémentine